El Ayuntamiento de Villarizo se plantea cada año, un nuevo record guiness, el cual se lleva a cabo durante las fiestas patronales. Los últimos record guines han consistido en:

  • En el año 2000: Una morcilla de 20,19 metros de larga, con tripas de cerdo natural
  • En el año 2001: Otra morcilla de 24,41 metros de larga, con tripas de cerdo natural
  • En el año 2002: 220 tortillas de diferentes sabores.
  • En el año 2003: Una tortilla gigante de 130 Kg de patatas utilizando 800 huevos.
  • En el año 2004: Un queso gigante de 760 kg, de 3 m de diámetro, utilizando 4200 litros de leche vaca y 800 l de oveja.
  • En el Año 2005: Olla ferroviaria que se utilizaron unos 600 kg de patatas, con unos 80 kg de chorizo.
  • En el año 2006: La réplica de la iglesia en chocolate de 4,08 de alto x 7 metros de ancha
  • En el año 2008: La réplica del crucero en caramelo de 5 metros de altura
  • En el año 2009: Desgustación de  huevos de avestruz, de direntes maneras.
  • En el año 2010: ¡Kilométrico pincho moruno!, que comenzó en la Plaza Mayor y finalizó cuando se acabó el cerdo. Unos 100 metros de pincho continuo, el cual se asaba sobre unas tejas unidas entre si y sujetas con unas varillas. ¡ para verlo!
  • En el año 2011: MORROCOTUDA SALCHICHA DE CARNE DE POTRO. Con 100 kg de carne de potro para realizar unos 320 metros de salchicha ¡ muy rica!. Lo increíble es ver como se da vuelta a una parrilla con las dimensiones de 6m de larga por 3 m de ancha.
  • En el año 2012,  HORNAZO DE VILLARIEZO, !en un horno de barro de 20 metros de largo! , por lo que la bandeja es tambien de 20 m y una anchura de unos 35 cm, aproximadamente, para verlo!!
  • En el año 2013, MIGAS AL ESTILO DE VILLARIEZO !!, se realizó para el evento, una sarten de 3 metros de díámetro y 200 kg de peso de acero inoxidable. Los ingredintes fueron 40 kg de panceta, 40 kg de chorizo, 30 kg de ajos, 30 litros de aceite,  cientos de litros de agua salada, y como ingrediente principal..... 400 barras de pan duro. Rico, rico.
  • En el año 2014, MARMITAKO CON TOQUE DE VILLARIEZO, para 1200 raciones, se utilizó: 165 kg de bonito fresco, 250 kg de patatas, 100 kg de cebolla y pimiento verde, tomate, ajo zanahoria, pimentón  y pimiento choricero.En esta ocasión la sartén donde ha realizado el guiso,  es la misma que se utilizó el año anterior, de  3 metros de diámetro de acero inoxidable.